当前位置:首页> 中瑞培训> 学员感想

我会在新疆推动企业社会责任

文章来源: 文章类型: 内容分类:

第十期中瑞企业社会责任培训学员代表   阿里木江

尊敬的各位女士,各位先生:

大家早上好!

我是第四组来自新疆商务厅的阿里木江。首先,请允许我代表第四组学员对商务部和瑞典驻华使馆在成都联合举办的第十期中瑞企业社会责任培训班各位参与者表示敬意!

社会企业责任工作在中国企业当中已逐渐开展起来,人力资源、环境保护、公平竞争、人权保护、安全生产、共建和谐社会等是包括中国政府和企业在内的全世界共同关注的议题。

前面几个组专家和学员对这些议题做了深刻的阐述,使我们受益匪浅。在中共十八大胜利召开之际,保障民生、服务社会,保护环境已成为大家共识,西部大开发更是中国的一项国策。来自内地19个省市正在支援新疆的各方面建设,众多的企业已入驻新疆维吾尔自治区,因而在新疆开展企业社会责任工作更具有现实意义。通过此次培训,相信我们大家将在各自岗位上对企业做更多的宣传,我也会在新疆宣传企业社会责任的重要性并用实际行动展开企业社会责任的工作。

 这次瑞典方开放式、互动方式的教学模式给我留下了深刻的印象,我也建议类似培训下一次能在我们美丽的新疆举行,届时欢迎各省市的朋友、企业家到新疆考察、指导!

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号