当前位置:首页> 相关组织> 中国机构

《WTO经济导刊》

文章来源: 文章类型: 内容分类:

WTO经济导刊》是由中华人民共和国商务部主管,以WTO事务和企业社会责任(CSR)为主要报道内容的期刊,创刊于20021211日中国入世一周年之际。

WTO经济导刊》秉持“全球视野,竞争共赢”的办刊宗旨,从全球化高度,认识和理解中国对外开放的重要意义,期望达成中国与世界共同发展,实现共赢的愿景。

WTO经济导刊》推出了“责任竞争力”、“金蜜蜂”等创新理念,以及“鼓励、帮助、培育、促进”企业社会责任工作八字方针,即鼓励社会责任实践优秀的企业和组织,帮助具有进步意愿的企业和组织,培育责任消费和责任投资的市场机制,促进负责任的社会氛围形成。

WTO经济导刊》网址:http://www.wtoguide.net

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号