当前位置:首页> 相关组织> 国际机构

荷兰企业社会责任协会(CSR Netherlands )

文章来源: 文章类型: 内容分类:

机构名称:荷兰企业社会责任协会

成立时间:2004

总部地点:阿姆斯特丹,荷兰

网址:https://mvonederland.nl/csr-netherlands

荷兰企业社会责任协会于2004 年由荷兰经济部成立,是荷兰企业推动企业社会责任的核心组织现有2000多家会员企业。荷兰企业社会责任协会能够为企业提供CSR市场机会,促进企业社会责任实践应用方面的合作并提供相关实用信息,在企业社会责任方面启发企业和行业,并为企业搭建桥梁、提供支持。

多年来荷兰企业社会责任协会已从知识中心(核心受众为中小企业)的主要定位发展为一个网络组织和商业社区的过渡催化剂,工作重点也已从伤害控制转向增值发展,旨在帮助企业采取相应措施加强实践,为可持续发展三大支柱(人、地球和利润)增加价值;通过协会、企业、非政府组织、研究机构、以及教育、医疗和其他公共部门的共同努力,将CSR直接转化为行业、地区和供应链(the chain)三个层面的市场机遇。荷兰企业社会责任协会已与多个行业的100000多名企业家建立了联系,覆盖医疗业、建筑行业、纺织业、农业、设施管理及清洁技术等行业。

关注议题

  • 循环经济
  • 气候变化
  • 包容性经济
  • 透明性 & 报告利益相关方对话
  • ISO 26000
  • 负责任的供应链/道德采购 
  • 国际CSR与荷兰公司

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号