当前位置:首页> 政策与指南> 中国中央政府CSR政策> 工信部相关新闻

政法司召开部分省市通信管理局企业社会责任工作座谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步做好通信业企业社会责任建设工作,工业和信息化部政策法规司87日在湖北襄阳组织召开部分省市通信管理局企业社会责任工作座谈会。襄阳市政府领导以及来自北京、天津、辽宁、湖北、宁夏等十多个省市的通信管理局和中国工业经济联合会等有关单位参加了会议。

湖北省通信管理局局长袁瑞青介绍了省相关情况;襄阳市副市长范斌介绍了襄阳市相关情况;政策法规司通报了部推进企业社会责任建设的工作情况,介绍了《工业和信息化部关于推进企业社会责任建设的指导意见》(初稿)的起草情况。与会代表就相关工作展开了讨论,交流了本地区推进企业社会责任建设的做法与成效,并结合实际提出了意见和建议。会议期间与会代表还赴东风汽车公司开展了实地调研。

本次会议加强了部省之间的沟通,交流了先进地区的典型经验,促进了各地方之间相互学习和借鉴,为进一步开展好通信业企业社会责任工作奠定了良好的基础。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号