当前位置:首页> 政策与指南> 中国中央政府CSR政策> 质检总局相关新闻

《企业公益报告编写指南3.0》发布

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  2015年12月4日,由中国社会科学院经济学部企业社会责任研究中心主办,中国民生银行股份有限公司、紫金矿业集团股份有限公司、现代汽车(中国)投资有限公司联合主办的“首届企业公益前沿论坛”在京举行,本次会议共计200余人参会,民政部、团中央、清华大学、华润集团、阿里巴巴、中国三星等政府部门、行业专业、优秀企业、主流媒体等各界代表出席了本次论坛。
  论坛发布了《企业公益报告编写指南3.0》(以下简称《指南》),《指南》是在广泛研究国内外公益信息披露的相关标准、分析国内外企业公益报告特征和发展趋势以及借鉴和学习国内外企业优秀公益报告及实践经验的基础上形成的,将有助于进一步提升我国企业公益管理和实践水平。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号