当前位置:首页> CSR新闻2> CSR新闻2016

“龙江力量——2016首届企业社会责任榜”启动仪式在哈举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

8日下午,由黑龙江广播电视台发起的大型公益活动“龙江力量——2016首届龙江企业社会责任榜”启动仪式在哈尔滨市隆重举行。

大型公益活动 “龙江力量——2016首届龙江企业社会责任榜”,由黑龙江广播电视台发起,整合旗下的四大平台共同主办。以“龙江力量”为主题,聚焦推动社会可持续发展的商业创新模式,借助黑龙江广播电视台“爱心、责任、服务、助力”四位一体的媒体定位和强大影响力,打造一个供企业、政府、专家、媒体、公众倡导责任意识、承担社会责任的公益平台,树立龙江企业的典范形象,共同推动社会责任理念在龙江的普及。榜单面向黑龙江省辖区内的各类型经营企业(含各类型国有及民营企业)。

活动由国内权威专家学者组成评审委员会,对报名参选企业提交的典型案例进行面访,从“爱心奉献”、“诚实守信”、“生态环保”、“开拓创新”等多个角度进行综合评审。活动期间还将设立网络专区,由大众投票选出心目中履行社会责任的龙江优秀企业。此次活动分为启动、报名、评审、发布4个阶段,历时3个月,11月末将举行发布仪式。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号