当前位置:首页> CSR新闻2> CSR新闻2016

可持续发展目标中国峰会召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

为了更好推动联合国可持续发展目标的践行与落地,展现中国各界在促进经济、服务社会、保护环境等方面取得的可持续发展成果,由联合国全球契约中国网络联合中国企业联合会等共同主办的“点亮美好未来——2016实现可持续发展目标中国峰会”于8月22日在北京举行。

为了更好展现中国各界积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的最新成果,推进联合国可持续发展目标的达成,本届峰会组委会从全国二百多家企业代表中,推荐“实现可持续发展目标(SGDs)”中国区优秀发展案例,并以成果集的形式向世界各国集中展示。目前,麦田房产集团作为此次房产行业的唯一代表成功入围。

组委会相关负责人表示,麦田集团作为中国房产中介行业可持续发展的典范代表,根据中介服务劳动力密集型的行业属性,制定人才培育与人力资源可持续发展战略,积极践行联合国可持续发展目标,对内推动“进体面工作与经济增长”,对外建设“可持续城市与社区”。其发展理念、具体措施及实践成就是对更好推进联合国可持续发展目标案例的有益补充。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号