当前位置:首页> CSR新闻2> CSR新闻2015

全球首个倡议"他为她"政府

文章来源: 文章类型: 内容分类:

SL_HeForShe瑞典首相斯特凡·勒文图片瑞典政府

瑞典政府成为全球首个集体宣布参加联合国性别平等倡议行动 HeForShe(他为她)的政府。目前瑞典内阁中的所有男性大臣都致力于此次倡议行动。

瑞典首相斯特凡·勒文在世界达沃斯论坛上被提名为联合国妇女署#HeForShe(他为她)倡议行动的"影响世界冠军领袖"

HeForShe(他为她)倡议行动呼吁所有的男人和男孩站出来支持女性和男性享有平等的权利。

"我们所有人都从性别平等中受益。从道德的角度来看,这是一件符合道义的并且正确的事情,因为它使所有男性和女性可以自由地决定自己的生活方式。性别平等同时还有助于社会的发展和繁荣,"首相勒文评论说。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号