当前位置:首页> CSR新闻2014

吉林辽源与修正药业携手推动健康产业发展

文章来源: 文章类型: 内容分类:

125日下午,吉林辽源市委书记吴兰会见了修正药业集团董事长修涞贵,就推动双方合作进行座谈。辽源市领导薛金安、孟祥杰、张炜、谭海及相关部门负责人参加会见。

吴兰在会见中说,修正药业集团作为健康医药产业的排头兵,具有良好的品牌形象、强大的研发实力、完善的营销渠道。欢迎修正药业集团参与辽源的建设与发展,在健康产业等领域实现互利共赢。

修涞贵表示,辽源在发展健康产业方面前景广阔。修正药业集团会与辽源加紧对接,争取早日达成合作成果。

修正药业集团是集中成药、化学制药、生物制药的科研、生产、营销等于一体的大型现代化民营制药企业,在突出药品主业同时,进军健康产业、旅游业等,实行多元化发展。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号