当前位置:首页> CSR新闻2014

山西卓里集团向我区贫困村捐赠农用车

文章来源: 文章类型: 内容分类:

本报讯经国家民委、山西省民委牵线搭桥,宁夏民委积极联系,山西卓里集团有限公司近日向我区固原市彭阳县红河乡黑牛沟村捐赠了价值91万元的50辆三轮农用车和1辆垃圾转运车。

山西卓里集团有限公司是全国少数民族特需商品定点生产企业,中国机械工业500强企业。多年来,该企业始终坚持服务民族地区经济社会发展,生产的多种农机具畅销少数民族地区。卓里集团自觉履行社会责任,热心公益事业,多次为内蒙古、四川等少数民族聚居区捐资捐物。此次受赠的黑牛沟村是纯回族贫困村,也是自治区确定的重点帮扶村。卓里集团生产的三轮农用车非常适合山区路况,为黑牛沟村群众发展种养业,尽快脱贫致富创造了良好条件。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号