当前位置:首页> CSR新闻2014

“亮筷行动”公益传递溢达服装有限公司

文章来源: 文章类型: 内容分类:

1024日,新华网“亮筷行动大型公益活动”的志愿者们走进常州溢达服装公司,一起倡导“热爱自然、热爱生活、关爱乡村少年宫建设”的公益精神,杜绝一次性餐具,倡导健康生活,开展“图书换亮筷”活动,传递公益正能量。

活动于上午10点半在溢达服装开展,参加捐书的人早早来到现场,把家里闲置的书籍带过来捐赠,通过捐献书籍换取环保餐具套装,既献出了自己对希望工程的一片爱心,又为环保事业做出贡献。

本次活动要感谢华润的工作人员跟随新华网一起走进市中医院,现场也有部分居民来了解华润的楼盘信息。“亮筷行动”我们将覆盖常州所有热衷公益事业的大中型企业,我们希望更多的爱心企业、商家加入我们的团队,将爱心事业进行到底!

活动会继续走进交通局等,更多精彩活动敬请关注新华房产常州站!

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号