当前位置:首页> CSR新闻2014

一帆机械移动破碎站100%助环保可持续发展

文章来源: 文章类型: 内容分类:

一帆移动破碎站系列设备使建筑垃圾变身“有用之材”,合理的资源利用积极推动了我国节能减排政策的落实。该破碎站设备具有移动性强、节约运输成本、组合灵活等多种优势,摒弃了传统的建筑垃圾填埋法,响应政府节能号召,一举多得,杜绝了资源浪费和环境污染,同时为用户带来了巨大的经济价值,因此,建筑垃圾处理设备也成为了投资者关注的重点。

我国是世界上每年新建建筑量最大的国家,每年20亿平方米新建面积,相当于消耗了全世界40%的水泥和钢材,而只能维持25-30年,据了解,我国每年产生的建筑垃圾约为15.5亿吨,可想而知,如此巨量的建筑垃圾对我国环境构成的威胁有多大。移动破碎站的出现改变了建筑垃圾成为固体废弃物的命运,其生产的再生产品被广泛应用于制砖、筑路等行业。

建筑垃圾经过移动破碎站设备的粉碎、筛分等技术处理,可得到三种粗细不同的建材原料。这些材料被称为再生骨料,其用途广泛,可用来生产砌块、墙板、地砖等建材制品。

人们的健康生活和生态环境密不可分,随着国民环保意识逐渐增强,节能环保型建材产品已经成为市场主流,一帆一直秉承环保理念和技术创新的企业发展方向,多年致力于环保型设备研发,目前已出口至国内外三十多个国家和地区。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号