当前位置:首页> CSR新闻2014

好时中国2014年企业社会责任项目在沪启动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

日前,北美最大的优质巧克力生产商,全球领先的巧克力和糖果公司之一的好时公司(NYSE:HSY)年度“爱心奉献周”活动已在全球范围内陆续开展,好时中国在上海家庭日当天正式启动了“好时中国2014年企业社会责任项目”。该项目自9月启动,将在未来四个月中相继在上海、北京、南京、成都、重庆等城市开展好时中国志愿者活动。这将成为好时中国自成立以来,以企业为平台,志愿者参与数最多、开展范围最广、时间跨度最长的企业社会责任项目。

据悉,作为“好时中国2014年企业社会责任项目”的第一站,好时上海站活动的志愿者们带着自己的家人孩子一起参加了以“感恩好时光”为主题的环保袋绘画和“好时好礼之慈善义卖”活动。当天的义卖活动共筹得爱心善款12633元人民币,将全部用于为外来务工子女幼儿园的小朋友建造充满爱心的好时爱心角等。好时上海志愿者还来到闵行区新虹之星外来务工子女幼儿园,为孩子们带去了价值近7000元的书本玩具以及价值4500余元的好时产品。活动当天的善款捐赠仪式上好时大中华区总经理施朗飞代表好时公司向新虹之星幼儿园捐赠了这笔价值11500元的物资,以期提高孩子的生活和教育环境,同时也体现了“好时,美好共享”的公益理念和人文关怀。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号