当前位置:首页> CSR新闻2014

中国领军国企将学习瑞典可持续商业理念

文章来源: 文章类型: 内容分类:

来自中国国有企业的高管代表于10 月中旬赴瑞典学习瑞典公司如何将可持续发展融入业务战略和日常管理。

"我们很荣幸与中国的合作方有这样良好的合作。此次培训为瑞典提供了一次独一无二的机会来分享在企业社会责任领域的成功战略,"瑞典使馆CSR 中心负责人梅松(Maisoun Jabali) 说。

 

10 开始的13天里,这20 名学员有机会学习为什么预防腐败、推动平等的职业机会、减少二氧化碳排放以及参与当地社区对可持续的业务发展的重要性等课程

中国国有企业在中国和全球的商业舞台上扮演着重要的角色。作为其行业内的领军企业,他们可以通过影响其它企业来推动可持续商业。

作为本次培训的重点之一,一些瑞典的领先公司与学员们分享将可持续发展战略融入日常经营的经验。

这是由使馆CSR 中心与中国国有资产监督管理委员会共同举办的第二期中瑞中央企业社会责任培训。第一期培训已于2013 年秋天举行。

 

培训课程包含两个模块,第一个模块于10 8-10 日在北京举行,第二个模块为1013-21 日赴瑞典的学习考察。

该培训为中瑞在企业社会责任领域独特的合作活动之一。

如需更多信息,请与项目官员洪善仪(Chanelle Hong) 小姐联系,+86 (0)10 65329790转分机 8252

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号