当前位置:首页> CSR新闻2014

无锡供电举办“电蜜蜂”讲堂暨社会责任月启动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

911日,无锡供电公司“电蜜蜂”敬业奉献道德讲堂暨社会责任月启动仪式在无锡市图书馆举行,无锡机场公司负责人应邀带队前来观摩。讲堂在《公民道德歌》中拉开帷幕,同时揭开了该公司社会责任月活动序幕。现代快报、无锡日报、江南晚报、无锡商报、无锡电视台等媒体前来采访。

此次道德讲堂以山鹰团队微电影、“大海”故事、“电蜜蜂”青年志愿者小品、诵读反省及谈感悟等节目来展现公司对于履行社会责任的道德观。自2009年开展全面社会责任管理以来,公司以“融入实际工作、融入标准流程、融入日常管理,找准关键点、切入点、结合点”为工作要求,边试点、边探索、边实践、边总结,积极履行社会责任。

今年无锡供电公司“电蜜蜂”社会责任月将推进五项行动,即“电力医生”诊断行动、“电力美容”绿化行动、“电力惠民”便民行动、“电力护航”保障行动及“电力先锋”品牌行动,通过服务百姓民生、保障社会发展来更好地阐释和践行无锡供电公司社会责任,持续培养好企业的道德观,充分发挥公司核心功能,进一步加强公司核心价值观建设。

活动结束后,各媒体来到公司“电力美容”箱变美化现场,实地采访公司箱变美容美化工作。日前,该公司首次成功拍卖了15处户外配电设施美化围挡的商业广告使用权,这15处户外配电设施美化围挡的商业广告已经完成挂设运营。本次邀请媒体聚焦美容工作,将更好地向社会和市民宣传无锡户外配电设施美化亮化建设情况。

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号