当前位置:首页> CSR新闻2014

湖北省启动“十三五”期间年森林采伐限额编制工作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

近日(8月21日),湖北省“十三五”期间年森林采伐限额编制工作启动会在武昌召开,省林业厅副厅长蔡静峰出席会议。各市(州)、直管市林业局及神农架林管局分管领导、资源科(处)长、林调院长和省直有关单位负责人参加了会议。

会议要求,要充分认识“十三五”期间年森林采伐限额编制工作的重要意义,加强组织领导,明确工作职责,把握工作原则要求,落实各项措施,认真把握本次“编限”工作的时间节点,严把工作进度和质量,确保在2014年底前完成合理年伐量测算、审核及森林采伐限额建议指标的分析统计。

全省“十二五”期间森林采伐限额将于2015年底执行期满,2016~2020年将执行“十三五”森林采伐限额,做好全省“十三五”森林采伐限额编制工作,对于指导“十三五”期间森林采伐利用、促进森林科学经营和可持续发展,实现林业“双增”目标,推动生态文明建设具有重要意义。

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号