当前位置:首页> CSR新闻2014

第四届山西省节能减排、低碳发展博览会开幕

文章来源: 文章类型: 内容分类:

725日,为期3天的第四届山西省节能减排、低碳发展博览会在省展览馆开幕。“山西节博会”作为国内外节能环保行业的重点专业展会之一,历年来在展现环保成果、促进产业发展、协助企业了解行业趋向等方面起到了巨大的促进作用,拥有一大批国内外能源、节能环保、资源开发、环保设备等领域的大型龙头企业客户。

展会共设置了节能减排与低碳发展成果展、工业节能减排技术及产品展、建筑节能(公共机构、民用)展、清洁能源、新能源与新能源汽车展、交通运输节能减排展、技能服务展、绿色照明展及民用节能展共八大展区,为节能减排新产品、新技术的推广应用和经验交流提供了一个良好的平台。

展会邀请到北京、天津、广东、浙江等省市的企业携墙体保温材料、空气能、城市节能照明、建筑一体化技术、节能电机等最新技术、产品到会参展,新技术、新产品成为本届博览会的主力军。据了解,展会以厉行节约的原则,会场展台回收率达到80%以上。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号