当前位置:首页> CSR新闻2014

云南电网公司昆明供电局开展“社会责任日”系列活动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

昨日,按照南方电网公司开展2014社会责任周系列活动的统一部署,云南电网公司在昆明、红河、曲靖等州市供电局同时启动开展了以为民服务、责任接力、真情传递为主题的2014社会责任日活动。

在昆明供电局城区营业厅活动现场,工作人员向市民发放针对优质服务、便捷缴费征询意见以及客户满意度调查表,并现场开展了节能减排、节约用电、安全用电等方面的宣传;图文并貌的宣传展板全面展示了电力行业深化落实服务群众四项举措开展优质服务,以及电力保障、提升管理等方面的情况。同时,南方电网公司和云南电网公司在活动日发布了2013年社会责任报告,从电力供应、绿色环保、经济绩效和社会和谐四方面,向社会报告了公司2013年履行社会责任的绩效情况,以及对2014年社会责任实践作出的承诺。

据悉,作为2014社会责任日系列活动的主要内容,当天,昆明、红河、曲靖3家供电局还同步开展了走进农村服务三农、走进社区心系居民、走进企业惠及客户、走进困难家庭帮扶群众的四走进活动;云电科技园作为南方电网公司社会责任示范基地对外开放,接待市民和新闻媒体参观。

相关文章

    主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

    ICP备案编号:京ICP备05004093号