当前位置:首页> CSR新闻2014

企业社会责任为先瀞度急向兰州增调健康水

文章来源: 文章类型: 内容分类:

411日,兰州市出现自来水苯严重超标事件,市民用水遭遇严重危机,当地政府紧急声明在查明原因和解决水污染事件之前,全市自来水不宜饮用。这次水污染事件引发了兰州市民的用水荒,据悉,11日当天,兰州市区各大超市的桶装水、瓶装水供应纷纷告急,各水企上架产品几乎被抢购一空。

令人气愤的是,在兰州市内出现抢水潮时,有些商家趁机哄抬物价,12瓶平时只卖12元的瓶装水竟被抬价至上百元。为了保证兰州市民的用水量和社会秩序稳定,当地政府调动紧急预案,一方面从周边地区调运桶装水和瓶装水,以解市民饮水燃眉之急,同时社会各界也纷纷呼吁迅速解决水污染问题和加大当地水供应能力,保证市区能够喝上安全、健康的饮用水。而国内一些饮用水厂商也在此次事件中积极行动起来,纷纷加大对兰州地区的水产品供应,帮助解决当地市场的饮用水供给量。

高端健康水品牌瀞度目前在兰州地区有数十家销售网点,瀞度负责人表示,公司这两天也迅速行动起来,紧急从总部和兰州周边市场调运产品到兰州的供应点,并时刻关注兰州市场的产品供给情况,将针对销售过快和缺货等情况及时补货到位,保证兰州市民能够买到供应充足的瀞度水。

针对某些商家哄抬水价的情况,瀞度生产商青海聚能活力源饮料有限公司明确表示,瀞度郑重承诺在兰州市场上的瀞度水绝对不加价,严格按照国家规定明码销售。同时公司将严密监管市场上瀞度冰川活水的销售价格,绝不允许任何渠道私自对瀞度水抬价的情况发生。

青海聚能活力源饮料有限公司董事长郭庆华则表示,瀞度品牌从创立之日起就是一份由爱出发的项目,公司在发展企业的同时,始终不忘企业所肩负的社会责任。无论是针对青海省黄南州等贫困地区学生的捐资助学,还是包括四川雅安以及此次的兰州水污染事件,瀞度都会尽自己最大努力去积极参与。为消费者提供安全健康的饮用水也是公司履行社会责任的一种体现,在兰州人民急需安全健康的饮用水之时,瀞度将和兰州人民一起共同努力,相扶相助,共渡难关。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号