当前位置:首页> CSR新闻2014

企业社会责任创新公益评选启动

文章来源: 文章类型: 内容分类:

近日,第三届“中国企业社会责任创新100”俱乐部评选在京正式启动。截至目前,“中国企业社会责任创新100”评选已成功举办两届,从影响力、创新性、公信力、实施效果和可持续性等方面对上一年度企业公民履行社会责任情况进行全面剖析,评选具有创新性和代表意义的企业,并引起了社会各界的强烈反响。

2014年《社会与公益》杂志社将继续推选百家CSR创新楷模,以深化企业社会责任理念,催化社会创新体系,推动可持续发展。在碎片化嘈杂的时代,我们关注真实可靠的企业社会责任创新项目。目前,《社会与公益》杂志社“中国企业社会责任研究中心”以调研采访为基础,通过官方数据与问卷调查已经顺利完成了中国企业社会责任创新标本入库的第一阶段。

“中国企业社会责任创新100”评选由中华人民共和国民政部主管、中国社会工作协会主办的《社会与公益》杂志社于20124月首推,其中囊括了中国知名央企、民营企业以及外资企业等100家努力创新社会责任的企业,极力推崇企业社会价值创新的典范。为了展现更多更优秀的企业CSR项目,《社会与公益》杂志诚挚邀请关心关注企业社会责任的企业和个人,推荐或自荐更多的创新项目,一起为中国的公益事业添火加薪,铸就企业CSR新时代的新气象。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号