当前位置:首页> CSR新闻2014

吉林供电磐石分公司抢修给力注入履行社会责任正能量

文章来源: 文章类型: 内容分类:

日前,磐石市地方一家餐厅老板代表多家私营业主来到国网吉林供电公司磐石分公司送来感谢信,感谢分公司员工停电故障及时抢修,让居民及多家私营业主安全用上放心电。

据振兴大街东侧老亮多味饺子馆老板介绍:“本月16日晚五点多钟,店里还有两桌顾客突然停电,室内漆黑,顾客心急,我们比顾客更急,赶紧拨打95598报修电话,十分钟抢修工作人员赶到现场,经认真排查找到故障点,半个小时后恢复供电,当时室外零下20多度,我们十余家私营业主目睹了抢修过程,抢修工作人员冒着严寒工作,更换老化电表箱开关,连口水都没喝,这种急客户之所急,想客户之所想,全心全意服务百姓的精神,让我们十分感动,为此我们写了感谢信,感谢分公司及抢修员工”。

据悉,今年下半年,磐石地方遭遇历史罕见持续落雷降雨恶劣天气,国网吉林供电公司磐石分公司报修站报修工作量比去年增长百分之二十,该分公司配电站及报修站员工践行“你用电,我用心”服务理念,全心全意为客户着想,脚踏实地为百姓办事,以肩负重任,躬行奉献精神,切实履行社会责任,受到地方百姓信赖和赞誉。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号