当前位置:首页> CSR新闻2012

吉林省电力公司启动全面社会责任管理试点

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    “服务党和国家工作大局、服务地方经济发展,主动加强与地方各部门、各行业的沟通与合作,关注用电客户的期望和诉求,打造‘责任央企’品牌,树立‘国家电网’形象。”吉林省电力公司全面社会责任管理试点启动仪式暨吉林延边供电公司社会责任实践发布会628日在延边举行。

  延边州州长李龙熙,国家电网公司对外联络部社会责任处处长李伟阳,省电力公司党组书记杨俊文和副总工程师、延边供电公司总经理马强共同开启启动球。

  延边州政府秘书长赵利代表州委、州政府,对延边供电公司启动全面社会责任管理试点工作表示祝贺,他希望延边供电公司把推进全面社会责任管理与州委州政府建设“五个延边”的发展目标任务有机结合起来,做好试点工作,成为全州企业履行社会责任的先锋和表率。

  国家电网公司对外联络部社会责任处处长李伟阳希望延边供电公司将国家电网公司12项社会责任有机地融入日常业务,为服务延边、发展延边、建设延边,助推延边经济社会和谐发展作出新的更大的贡献,在延边大地上树立国家电网责任央企的卓越品牌。

  省电力公司副总工程师、延边供电公司总经理马强代表延边供电公司表示,将以全面社会责任管理为发端,围绕州委州政府的工作需求、围绕延边经济发展和民生的需求,以实际行动回报国家电网公司和省公司的信任与重托,回报延边州委州政府以及父老乡亲的关怀与厚爱。

  延边供电公司发布的《照“靓”新延边我们的履责实践》社会责任报告书,共1.8万字,阐述了公司全面履行国家电网12项社会责任的实践活动,明确提出“十二五”的履责目标。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号