当前位置:首页> CSR新闻2> CSR新闻2018

2017年度媒体社会责任报告正式发布

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据新华社北京531日电 2017年度媒体社会责任报告今天正式对外发布。这是自2014年媒体社会责任报告制度试点以来,第五次发布有关报告。

在今年的社会责任报告中,各媒体详细报告了过去一年履行社会责任情况,包括正确引导、提供服务、人文关怀、繁荣发展文化、安全刊播、遵守职业规范、合法经营、保障新闻从业人员权益以及履责存在的不足和今后努力方向等。

2017年度媒体社会责任报告单位增至40,包括经济日报、中央电视台、中国青年报、人民网、新华网、中国新闻网、国家电网报、北京青年报、天津日报、河北日报、山西日报、内蒙古广播电视台、包头日报、辽宁日报、辽宁广播电视台、吉林日报、黑龙江广播电视台、解放日报、新华报业传媒集团、浙江卫视、安徽日报、福建广播都市生活频率、江西日报、齐鲁晚报、河南日报、湖北日报传媒集团、湖北广播电视台、湖南广播电视台、南方日报、广西日报传媒集团、南国都市报、重庆日报、四川日报、贵州日报、云南日报、云南广播电视台、陕西日报、兰州晨报、青海日报、宁夏日报报业集团。其中,中国新闻网、山西日报为新增报告单位。

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号