当前位置:首页> CSR报告> 非企业组织报告

2014深圳市银行业社会责任报告出炉

文章来源: 文章类型: 内容分类:

12日下午,深圳市银行业协会与广电集团财经生活频道共同举办“深圳市银行业2014社会责任报告发布会”,并对中国银行、工商银行和国家开发银行等授予“最具社会责任奖”。

《深圳市银行业2014社会责任报告》是按照中国银行业协会要求和工作安排而编写,覆盖我市国有大型商业银行、政策性银行、股份制银行、城市商业银行、外资银行、农村商业银行、财务公司、信托投资公司等所有在深设立的银行业金融机构。较全面盘点了我市银行业去年以来履行社会责任的情况,包括合规经营、区域经济、普惠金融、文化产业等经济责任;员工关怀、服务优化、提升体验、产品创新、权益维护等服务责任;绿色金融、绿色运营、环保公益等环境责任;以及知识宣传、社区金融、公益开展等社区责任等。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号