当前位置:首页> CSR报告> 非企业组织报告

2014陕西工业企业社会责任报告发布会召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

121日上午,2014陕西工业企业社会责任报告发布会在西安召开,陕西省人大常委会副主任李晓东出席会议。

2014陕西工业企业社会责任报告发布由陕西省工业经济联合会牵头主办,陕西延长石油(集团)有限责任公司、西安陕鼓动力股份有限公司等10家企业发布了社会责任报告,另外,陕西法士特汽车传动集团公司等六家企业就履行社会责任,提升企业核心竞争力作经验交流发言。

当天,与会代表就还就企业发布社会责任报告的意义进行了探讨,一致认为:发布社会责任报告,既是企业了解和回应利益相关方期望的结果,又是企业与利益相关方沟通交流的过程;既是利益相关方评价企业社会责任的重要依据,又是企业深入推进社会责任管理的重要工具。相信通过发布企业社会责任报告,一定会进一步推动企业履行社会责任,不断提升我省工业企业的公信力、影响力和竞争力。也将会有越来越多的企业加入到发布社会责任报告的行列中。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号