当前位置:首页> CSR报告> 企业报告

海澜之家发布首份社会责任报告 积极推行现金红利分配

文章来源: 文章类型: 内容分类:

1119日晚间,海澜之家(600398)发布了2017年度社会责任报告,该报告是公司发布的第一份社会责任报告,时间跨度为201711日至20171231日。

报告显示,2017年,公司共召开董事会11次,其中,现场会议1次,现场结合通讯表决10次;召开监事会6次,召开股东大会2次。公司股东大会、董事会、监事会和经营管理层及独立董事规范运作,形成权力机构、决策机构、监督机构和经营管理层之间权责明确、相互协调、有效制衡的机制。

根据报告,公司注重股东回报,积极推行现金红利分配政策,2015年至2017年,三年累计现金分红(含税)58.41亿元,占最近三年归属于上市公司股东的年均净利润的186.31%

公开资料显示,海澜之家是一家大型服装企业,业务涵盖品牌服装的经营以及高档西服、职业服的生产和销售,品牌服装的经营包括品牌管理、供应链管理和营销网络管理等。公司拥有海澜之家爱居兔圣凯诺等服装品牌,其中海澜之家定位于商务、时尚、休闲的大众平价优质男装,爱居兔定位于时尚、休闲风格的都市女装,圣凯诺定位于量身定制的商务职业装。公司的产品包括男装、女装、童装、配饰及家居类产品,具有高性价比、品类丰富、符合大众消费需求的特点。截至20171231日,公司总资产为250.98亿元,归属于母公司股东所有者权益为111.77亿元。

公司表示,目前,公司坚持以高性价比为核心,聚集整合产业链优势资源,加快线上线下全渠道融合互补,积累与提升品牌价值,不断巩固和扩大公司在中国服装行业中的龙头地位。

报告详情,请见:

http://www.hla.com.cn/uploads/20181121/5b3ab85eb12b7339cc71f46285f8c300.pdf

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号