当前位置:首页> CSR报告> 企业报告

赛诺菲中国发布第三本企业社会责任报告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

创新合作承诺 共筑健康中国

今日,《2017赛诺菲中国企业社会责任报告》正式发布。作为医药健康行业最早发布企业社会责任报告的跨国公司之一,赛诺菲自2013年以来已先后发布三份报告,充分体现了其扎根中国,服务中国的承诺,以及对中国患者、医疗卫生事业和社会的责任担当。

此次报告聚焦2015年以来赛诺菲中国在企业社会责任(CSR)领域的实践及成效。在过去两年多里,医药健康相关的新热点不断出现。全球层面,联合国可持续发展目标(SDGs)正式推出,良好健康与福祉成为17 项目标之一;而在中国,国家战略层面也推出了《健康中国2030”规划纲要》,提出加快医药健康行业的发展步伐。这些都对医疗健康企业的发展提出了新要求,带来了新机遇。

我很高兴为大家呈现赛诺菲中国的第三本企业社会责任报告。这份新报告是我们在CSR 领域回应中国社会和人民健康需求的最新解答。作为医药健康企业,我们的首要责任无疑是研发和生产高质量的创新药品和疫苗,为人民带来健康。然而,我们也意识到我们肩上的社会责任远超于此。 赛诺菲中国区总裁彭振科先生表示,我希望这本报告能使大家对赛诺菲在企业社会责任方面的实践有更全面的了解,展现并认可每位赛诺菲员工为之付出的努力。我们拥有同一个目标,那就是健康中国。

围绕赛诺菲集团企业社会责任战略的四大关键领域道德和透明度、健康可及性、凝聚社区、健康环境,《2017赛诺菲中国企业社会责任报告》详细阐述了赛诺菲中国这两年多来在创新、合作和承诺方面的实践,从而让生命得到绽放。

报告详情,请见:

赛诺菲中国2017企业社会责任报告.pdf

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号