当前位置:首页> CSR报告> 企业报告

上海244家企事业单位发布社会责任报告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据《劳动报》报道:由上海市经济团体联合会主办的“2017上海市企业社会责任报告发布会”在花园坊节能环保产业园举行。会上,244家企事业单位和社会团体发布了2016年度社会责任报告,其中上海振华重工、申迪集团等7家单位作了现场发布。

会上,244家单位获得“发布证书”,其中40家单位获得“评价证书”,19家单位获得“连续五年发布社会责任报告证书”。上海上市公司协会、中国电信股份有限公司上海分公司、上海市市政公路行业协会等10家单位获得“推进企业社会责任建设优秀组织奖”。

今年是上海市经济团体联合会连续第六年举办上海市企业社会责任报告发布会。参与发布社会责任报告的单位数量达到历史新高,报告质量进一步提升。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号