当前位置:首页> CSR报告> 企业报告

南京供电再次发布《社会责任信息披露报告》

文章来源: 文章类型: 内容分类:

6月6日,国网南京供电公司《2017年社会责任信息披露报告》在南京市政府新闻发布厅发布。据悉,自2015年起,南京供电公司定期发布《社会责任信息披露报告》,详解围绕全市中心工作、电网可持续发展以及普惠民生实施的各项行动。报告由三部分构成,其中,“我们的责任”涵盖南京供电公司社会责任理念、路径、核心要求以及预期成效;“我们的行动”从能源供应、亲情服务、绿色发展、透明运营等视角披露南京供电公司服务“强富美高”新南京建设的系列举措;“我们的承诺”紧扣南京市政府年度重点工作,阐述南京供电公司将如何提供支持保障。

“2017年南京供电公司要承担起立足电能供给核心任务,履行好能源保障责任。2017年南京全社会用电量需求将继续增加,电力供应无小事,不限电、少停电是硬指标;发挥电能替代专业优势,履行好节能环保责任,《南京市政府2017年工作报告》明确提出燃煤消耗总量减少100万吨,加强区域外电能受入能力,加大新能源产业支持力度,供电公司责无旁贷。”南京供电公司党委书记蔡小平表示,除了以上两点,三大责任还包括响应和谐社会建设要求,履行好民生服务责任,2017年南京市政府优选出具有公益性、普惠性、示范性的35件民生实事,集中力量,扎实开展,南京供电公司将主动对接民生实事具体要求,协助各级政府做好、做实、做到人民满意。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号