当前位置:首页> CSR报告

江西首份律所社会责任报告发布

文章来源: 文章类型: 内容分类:

221日,记者从省律协获悉,江西南芳律师事务所发布了2013年度社会责任报告,该报告共7000余字。这是我省首份律师事务所社会责任报告,也成为国内屈指可数发布社会责任报告的律师事务所之一。

报告用一连串数字说明,该所律师积极履行社会责任,推进社会主义民主法治建设,服务和保障民生;积极参政议政,服务法治国家、法治政府建设;参与社会管理创新,依法化解社会矛盾、维护社会和谐稳定;开展多元化公益服务,慈善捐助、回报社会等方面所取得的成就。该报告全面展示了该所律师努力维护弱势群体合法权益、维护社会公平正义、通过公益服务回报社会的良好形象。据介绍,江西南芳律师事务所今后将定期发布年度社会责任报告,促进律师队伍承担更多社会责任,维护社会公平正义。

主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

ICP备案编号:京ICP备05004093号