当前位置:首页> CSR报告

江西省农村信用社发布社会责任报告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

日前,江西农村信用合作面向公众社发布了社会责任报告。江西省农村信用社(农商银行)自2004年省联社成立以来,通过十年的攻坚改革与跨越发展,取得了令人瞩目的发展成就。截至20138月末,资产总额突破4440亿元,是改革前的6倍;存款余额从420亿元增至3700亿元,贷款余额从300亿元增至2270亿元,经营规模是改革前的10倍。全省有13家县(市)农商银行、6家县级农村合作银行、69家县级联社,2633个营业网点覆盖乡乡镇镇,成为全省机构网点最多、客户资源最广、业务规模最大的地方银行机构。

做大做强后的农信社(农商银行),积极落实国家宏观政策,助力实体经济健康发展,做实做强农村金融主力军,致力帮助农民增收致富,鼎力支持困难群体就业创业,为社会创造更大的财富,热心公益事业回报社会……始终不忘自己的社会责任与企业担当。

全省农信社(农商银行)履行社会责任的现实行动,受到社会各界的广泛认可,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全省企业四好班子”、“全省金融机构支持地方经济发展一等奖”、“江西慈善突出贡献项目奖”、“全省综治先进单位”等多项荣誉。现在的江西农信社,已成为落实省委、省政府发展战略的重要金融抓手,成为落实国家支农惠民政策的重要金融平台,成为服务“三农”与县域经济的重要金融力量,成为服务县域经济的主力银行。

 

相关文章

    主办单位:中华人民共和国商务部 承办单位:中国国际电子商务中心

    ICP备案编号:京ICP备05004093号